您现在所在的位置:首页/信息公开/公告公示
昆明现代物流发展集团有限公司公开发行公司债券选聘律师事务所(三次)竞争性谈判公告
发布时间:2022-08-18 08:56

昆明现代物流发展集团有限公司公开发行公司债券选聘

律师事务所(三次)竞争性谈判公告

项目编号:KCFW-2022- 05776

一、竞争性谈判条件

昆明现代物流发展集团有限公司(以下简称“竞谈人”)拟向上海证券交易所或深圳证券交易所公开发行公司债券,并通过竞争性谈判方式选聘律师事务所,项目业主为昆明现代物流发展集团有限公司。按照《昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于规范监管企业选聘中介机构有关事项的通知》(昆国资发〔2020〕116号)文件精神,采用竞争性谈判方式确定本项目的成交人。现特邀请符合相关条件的谈判申请人参加谈判。

二、项目概况

1.项目简介:本次公司债券预计申报注册公开发行额度不超过人民币20亿元(含20亿元),债务期限不超过5年(含5年)。

2.本次公开发行公司债券主要用于昆明现代物流发展集团有限公司项目建设、补充公司流动资金、偿还公司债务及其他合法合规的用途。

3.竞谈内容(服务范围)包括但不限于:

按照国家有关法律、法规及地方有关行政规章要求,结合本项目实际情况,对昆明现代物流发展集团有限公司公开发行公司债券过程中涉及的法律事项提供专项法律服务,出具昆明现代物流发展集团有限公司公开发行公司债券法律意见书及其他相关文件,控制项目法律风险、保障企业合法权益。具体工作包含但不限于以下工作内容(具体工作内容以采购人实际委托为准):

(1)项目发行辅导:参与本项目方案的法律分析和论证,确保债券发行主体、方案合法合规。

(2)开展尽职调查:审查本项目所涉相关尽职调查资料,查验是否具备本次债券发行的法定条件。

(3)出具法律意见:为本项目出具专项法律意见书及补充法律意见书。

(4)审核申报文件:就本项目信息披露文件的完整性、合法性进行审查。

(5)其他相关事项:为本项目工作所涉法律问题提供法律咨询;处理债券发行中的相关法律问题;处理其他属于本项目的有关法律事项及出具其他相关文件。

(6)服务周期:按采购人要求完成本项目的工作内容,且出具相应的法律意见书及其他相关文件,并对出具的法律意见书及其他相关文件的真实性、合法性及有效性负责。

4.竞争性谈判原则:根据《昆明市人民政府国有资产监督管理委员会关于规范监管企业选聘中介机构有关事项的通知》(昆国资发〔2020〕116号),遵循“公开、公平、公正、择优”的原则,采用竞争性谈判方式选聘本次公开发行公司债券中介机构(律师事务所)。

三、资格要求

1.资质要求:谈判申请人须为在中华人民共和国境内依法注册成立的律师事务所,具有司法厅颁布的《中华人民共和国律师事务所执业许可证》,且在有效期内。

2.谈判申请人为律师事务所分所的,还须提供总所针对本项目出具的唯一授权委托书;若总所参与投标的则分所不可以再参与投标。

3.业绩要求:谈判申请人近三年(2019年至今)承担过至少有1个类似公司债或企业债券或项目收益债发行项目或非公开定向债务融资工具的业绩。

4.项目负责人:谈判申请人拟派往本项目的项目负责人须具备律师执业资格证书,且执业年限在8年以上(含8年)。

5.项目组成员:谈判申请人拟派往本项目的项目组成员不少于4人(含项目负责人),拟派项目组成员中具备律师执业资格证书的不少于4人。

6.财务状况要求:谈判申请人财务状况良好,提供近三年(2019年~2021年)经审计的财务报告及财务报表。(如成立时间不足3年的,需提供成立至今经审计的财务报告及财务报表)。

7.信誉要求:

(1)谈判申请人未处于被责令停业、财产被接管、冻结破产状态,投标资格未被暂停或取消,无被禁止市场准入情形。(谈判申请人提供承诺书);

(2)谈判申请人未被列入“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信惩戒”名单;未被列入“国家企业信用信息公示系统(网址:http://www.gsxt.gov.cn/index.html)”严重违法失信企业名单(黑名单)内及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录名单内,谈判申请人提供声明函,相关网站截图由采购人或采购代理机构负责查询、存档,评审时由相关工作人员统一提供给项目谈判小组进行评审,若出现以上被列入失信信息情形的,其谈判申请文件按无效处理。

8.本次谈判(□接受,þ不接受)联合体投标。 

9.资格审查方式:资格后审。

10.其他要求:

具有参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参与本项目的谈判,否则其谈判申请文件按无效处理。

四、响应函及竞谈申请文件的递交

1.响应函递交:由于受新型冠状病毒疫情影响, 有意向的竞谈申请人, 可先发送电子版响应函,随后再邮寄纸质原件。电子版响应函接收邮箱: 1443385387@qq.com;邮寄地址:昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市盘龙区世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)。

2. 竞争性谈判文件的获取: 凡有意参加谈判者,请于2022年8月18日至2022年8月25日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午09时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间,下同),持法定代表人授权委托书或介绍信、被授权人身份证原件到昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市盘龙区世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)报名及购买竞争性谈判文件。如因疫情影响无法到现场报名的,请在2022年8月18日至2022年8月25日内将法定代表人授权委托书或介绍信、被授权人身份证复印件加盖公章的扫描件发送至1443385387@qq.com报名及购买竞争性谈判文件。竞争性谈判文件每标段售价300.00元,售后不退。

3.竞谈申请文件递交:本次竞谈申请文件可以通过邮寄方式递交,竞谈人不接收电子版竞谈申请文件。纸质竞谈文件接收时间截止2022年8月26日上午10:00。(北京时间)。

邮寄地址:昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市盘龙区世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)。

4.竞谈申请文件逾期发送的或者未邮寄到指定地点的,竞谈人不予受理,相关意向单位不得参与本次竞谈。

五、竞谈时间及地点

1.本次竞争性谈判公告时间:2022年8月18日至2022年8月25日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午09时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间)。

2.竞争性谈判时间为2022年8月26日上午10:00(北京时间)。

3.竞争性谈判地点为:昆明晨晟招标有限责任公司会议室(昆明市盘龙区世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层)。

4.本项目的开标将于上述竞争性谈判截止的同一时间同一地点公开进行,供应商的法定代表人或其授权的委托代理人应在竞争性谈判截止时间前递交竞争性谈判申请文件,并准时参加开标会。

5.未按照竞争性谈判文件规定逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,采购人不予受理。

6.如因疫情原因无法现场递交竞争性谈判申请文件的,本项目开标会议将采用远程视频会议开标和线下开标同时进行,远程视频开标的谈判申请人需在竞争性谈判申请文件递交截止时间前将密封完好的竞争性谈判申请文件邮寄至昆明晨晟招标有限责任公司(昆明市盘龙区世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层),请确保开标前邮寄送达,邮寄的响应文件未在文件递交截止时间前送达的,采购人不予受理,由此导致的一切后果由谈判申请人自行负责。

注:若选择邮寄竞争性谈判申请文件的,竞争性谈判申请文件在邮寄过程中发生破损或丢失导致的一切后果由谈判申请人自行负责。

六、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、昆明市交通投资有限责任公司官网(www.kmjt.net)。

七、联系方式

采购人:昆明现代物流发展集团有限公司

地址:昆明市西山区长欣花园

联系人:宋工

电话:(0871)65735522

 

采购代理机构:昆明晨晟招标有限责任公司

地址:昆明市世博路16号世博生态城低碳中心B座1单元12层

联系人:钱惠   姚雪花

电话:13008631220     13518798685

电子邮箱:1443385387@qq.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

响应函

致昆明现代物流发展集团有限公司:

我公司已于        日收到贵公司发布的“昆明现代物流发展集团有限公司公开发行公司债券选聘律师事务所(三次)竞争性谈判公告”。

经研究,我公司确认参加竞谈。

 

竞争性谈判申请人:(盖章)

负责人或法定代表人或其授权代理人:(签字或盖章)

竞争性谈判申请人地址:

邮政编码:

电    话:

传    真:

联 系 人:

日    期: