您现在所在的位置:首页/党群工作/党建廉政
昆明交投组织参观昆明国有企业改革发展图片展
发布时间:2020-03-13 15:19
信息来源:昆明市交通投资有限责任公司

为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾发展历程,唱响时代旋律。2019年9月中旬,昆明交通投资有限责任公司组织下属30余家企业参观了由昆明市委国企工委、市国资委主办的“壮丽70年,奋斗新时代”昆明国有企业改革发展图片展。

本次图片展,共展览了2600余幅源于基层、来自一线的写实图片,从党建引领、重大项目、市政建设、交通保障、滇池治理、产业发展、服务民生、脱贫攻坚八个方面,全景式再现了昆明国资国企改革发展历程,全方位展示了昆明国资国企砥砺奋进的拼搏之路。

作为昆明市国有企业的一部分,昆明交投在图片展中展示了在党建、市政建设、交通保障、脱贫攻坚等方面的辉煌成绩,展现了全体交投人积极投身企业改革发展,促进昆明城市快速发展的拼搏精神。通过观看图片展,交投职工深刻感受到了昆明城区日新月异的变化,激发了继续高质量推进区域性国际中心城市建设的强大信心。

image001

image003