您现在所在的位置:首页/新闻中心/子公司要闻
昆明二建开展新税务政策解读及风险防范培训
发布时间:2018-09-28 14:48
信息来源:昆明市交通投资有限责任公司

       近期国家税务总局颁布的系列税收新政策,为使公司财务及相关人员更好地掌握最新实务政策,有效促进公司税务风险防范和税务筹划工作, 2018年9月11日,昆明二建在交投公司301会议室开展新税务政策解读及风险防范培训。此次培训由税务专家郑德青老师作为培训讲师,交投公司本部及其下属公司相关人员,昆明二建公司本部及下属公司从事财务工作的相关人员共计137人参加培训。

       在培训中,郑老师深入浅出地讲解了国家税务总局颁布新政策宏观背景介绍,近期国家税务总局颁布的热点新政策,对税收新政策的理解、实务运用中可能存在的风险及风险防范等3部分内容。培训采用对比分析的方法,结合实际工作,对国家新税收政策文件进行归纳总结提炼后,对重点文件及条款的理解、实际运用、存在风险及风险控制等方面进行认真解读,并从专家的角度现场为大家答疑解惑。

       本次培训为今后实际工作中关于对新税务政策的理解及运用起到了实质性的指导作用,同时也为规范公司财务管理奠定了基础。