您现在所在的位置:首页/企业文化/公司VI
昆明市交通投资有限责任公司视觉识别系统
发布时间:2018-08-17 13:46
信息来源:昆明市交通投资有限责任公司

    一、公司标识:

标识:

kmjt7



释义:

整个标识由三部分组成,寓意相辅相成,相互包容,共同发展。其中,左边是“交通”的英文“TRAFFIC”的首字母大写,右边是“交通”中文拼音的首字母“J”的大写,通过设计变形而成。左边蓝白粗线“阶梯积累”的设计表明企业脚踏实地,循序渐进。整个方案中带孔的图形是提炼中国传统货币的形式进行变形而来,寓意投资公司的属性。红色寓意耀眼的辉煌。

整个标识呈方形,简洁,稳重,大方,方正,给人明快,悦目的感觉。


二、名称及翻译

全称:昆明市交通投资有限责任公司

简称:昆明交投

英文翻译KUNMING TRAFFIC INVESTMENT CO,.LTD

文字使用简洁的宋体,突出其正式和威严。


kmjt1

全称


kmjt3

简称

三、标准色

公司标识标准色为蓝色和红色。蓝色是博大的色彩,是天空和大海的颜色。蓝色寓意沉稳、诚信、理智、准确、真实、公正、冷静、梦想等。红色(中国红)是血液的颜色,代表中国、政权、激情、活力、热情、勇敢、健康、喜庆。

四、标志和公司名称组合样式(三种组合样式)

    全称:

kmjt1

组合1

kmjt2

组合2

kmjt6

组合3



    简称:

kmjt3

组合4


kmjt4

组合5


kmjt5

组合6